旅游动态

lv you dong tai

您所在的位置:首页 > 旅游动态 > 工作动态

市旅游局蓝智慧局长率队到各县区

发布日期:2018-2-24 9:40:03     发布人:     来源:          点击次数:127

为深入贯彻党的十九大精神,开展大学习、深调研、真落实活动,全面掌握各县区旅游资源现状,加快推动我市全域旅游发展,14日至27日期间,市旅游局蓝智慧局长率领阳胜国副局长及相关科室人员一行前往五县两区开展调研活动。

此次调研内容包括各县区旅游产业发展情况、春节旅游宣传活动准备情况、旅游安全生产情况等。在调研中,调研组每到一处,都通过现场察看、召开座谈会的方式开展,认真听取各县区旅游业的基本情况、全域旅游创建、乡村旅游示范点及旅游厕所建设、春节旅游宣传活动准备情况、旅游安全生产情况等方面的汇报,并实地察看了旅游景区、旅游重点项目、乡村旅游示范点、旅游厕所、旅游公路、红色旅游点等建设情况。

调研组结合各自实际情况,提出了不同指导意见。蓝智慧局长在调研中表示,一是推动旅游产业发展。各县区旅游局要结合党的十九大精神、省委十二届二次三次全会精神以及市委七届四次会议精神,开拓思路,抓住时代机遇,大力推动全域旅游创建工作,写好旅游新篇章;二是打造高水平旅游项目。各县区要整合旅游资源,做好旅游规划,以吸引有实力、有情怀的旅游企业,打造高水平、高标准的旅游项目;三是打造乡村旅游精品工程。各县区要立足当地旅游特色资源,充分挖掘文化内涵,精心打造一批乡村旅游示范点,大力推动乡村旅游振兴;四是做好春节黄期间旅游工作。各县区要认真谋划春节旅游宣传,做好春节旅游的安全准备工作,为广大游客提供丰富多彩的节庆活动,共度欢乐祥和的春节。

分享到:

上一篇: 喜讯•500万专项补贴落户我市高端旅游项目
下一篇: 河源市旅游局传达学习省委书记李希调研河源时的讲话精神