旅游动态

lv you dong tai

您所在的位置:首页 > 旅游动态 > 工作动态

市旅游局召开2018年春节开年工作座谈会

发布日期:2018-2-22 16:00:09     发布人:     来源:          点击次数:80

222上午,市旅游局召开春节开年工作座谈会,总结春节假日情况,研究部署新年开局和近期工作,以奋发有为的昂扬斗志为完成全年目标任务起好步。市旅游局全体干部职工参加了会议。

会上,首先由各科室负责人结合科室职责就春节假日值班情况作了简要汇报。随后,各分管副局长分别发言,对各自春节带班值班情况作了归纳梳理,并理清了今年的工作思路,表达了坚决完成2018年各项工作目标任务的决心。

最后,蓝智慧局长作总结讲话。她指出,今年春节黄金周我市共接待入市游客185.40万人次,实现旅游总收入13.32亿元,同比分别增长14.45%、20.21%,取得了“开门红”她强调,今年我局要凝心聚力,以新时代新作风投入工作中,近期要以推进全域旅游工作、万绿生态旅游产业园建设、乡村旅游、旅游厕所革命、旅游形象宣传等工作为重点,按照省旅游局的新任务新要求和市委市政府提出在粤东西北率先振兴的目标,着力推动全域旅游示范区建设,高位推进生态文明建设,建设人民幸福“心城”,将河源打造成为粤港澳大湾区休闲旅游业最佳目的地,推动今年我局各项目标任务圆满顺利完成。

分享到:

上一篇: 庞启彪副市长率队开展节前旅游安全检查
下一篇: 市旅游局学习贯彻省委十二届四次全会精神