旅游动态

lv you dong tai

您所在的位置:首页 > 旅游动态 > 工作动态

庞启彪副市长率队开展节前旅游安全检查

发布日期:2018-2-7 15:57:31     发布人:     来源:          点击次数:56

26日,庞启彪副市长旅游、交通、安监、海事等部门负责人及源城区、东源县政府分管领导开展春节节前旅游安全检查工作

庞启彪一行先后到万绿湖风景区、客天下水晶温泉度假区等景区,实地查看了景区的运营管理情况应急设备的准备落实情况及旅游厕所的建设情况,重点了解了景区内道路交通安全、水上旅游安全、游客应急疏散等工作措施。

在听取了景区旅游安全生产工作汇报后,庞启彪要求,各景区要高度重视,绷紧安全生产弦,强化责任意识、忧患意识,确保景区安全生产平稳运行;要密切关注各类气象预警信息,加强水情监测,强化水上安全,确保游客生命财产安全;要落实游客安防措施,确保实现节日期间旅游市场安全稳定。

分享到:

上一篇: 市旅游局召开全市旅游系统学习贯彻党的十九大精神研讨会议
下一篇: 河源市旅游局开展扫黑除恶专项斗争工作督导