旅游动态

lv you dong tai

您所在的位置:首页 > 旅游动态 > 工作动态

东源县旅游局召开干部职工会议贯彻落实党的十九大精神

发布日期:2017-11-21 17:25:32     发布人:     来源:          点击次数:148

近日,东源县旅游局先后召开了局党组会议、局全体干部职工会议,专题学习贯彻党的十九大精神和省、市、县有关会议精神。

会议要求,全县旅游系统当前和今后一段时期的首要任务就是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神与推动东源旅游业改革发展结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照新理念新思想新战略要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。

县旅游局局长幸志强强调,全体干部职工要高度重视学习党的十九大报告精神,并结合旅游工作实际,做到如下几点:

一是以创建广东省全域旅游示范区为主线,加快推进旅游供给侧结构性改革、旅游+、厕所革命、乡村旅游、旅游扶贫、文明旅游等各项工作,全力发展本县全域旅游。

二是以万绿湖创建国家5A级旅游景区、国家生态旅游示范区和广东省客家绿色生态旅游产业知名品牌创建示范区为抓手,着力完善景区旅游软硬件设施,全力推进万绿湖核心区建设。

三是加快康泉十八、东江源、万绿村等旅游重点项目建设步伐,尽早发挥东源旅游最佳效益。四是全面强化营销管理,推出万绿亲水游、东江风情游、温泉康养游、乡村趣味游、绿色徙步游、摄影采风游等六类东源旅游精品线路,全方位、多角度深入宣传东源“绿色生态、温泉养生、乡村休闲”三大旅游品牌,提升“广东绿谷·健康东源”旅游主题形象。五是充分发挥旅游业在扶贫富民中的作用,全面实施旅游产业精准扶贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,促进贫困户脱贫奔康。



分享到:

上一篇: 贯彻落实十九大精神,多措并举加强旅游市场监管
下一篇: 河源市旅游局传达学习省委书记李希调研河源时的讲话精神