旅游动态

lv you dong tai

您所在的位置:首页 > 旅游动态 > 本局公告

关于“广东省旅游工作先进集体”评选初审结果的公示

发布日期:2017-10-31 10:54:42     发布人:     来源:          点击次数:95

 根据《广东省人力资源和社会保障厅 广东省旅游局关于评选表彰全省旅游工作先进集体的通知》(粤人社函〔2017〕1643号)和《广东省人力资源社会保障厅 广东省旅游局关于评选表彰全省旅游工作先进集体初审结果的通知》(粤人社函〔2017〕3230号),广东万绿湖旅游经营管理有限公司、河源巴伐利亚庄园2家企业通过了“广东省旅游工作先进集体”评选表彰工作领导小组初审,现予以公示。

公示时间为2017年11月1日至11月7日(5个工作日)。公示期间,任何单位和个人均可通过来人、来电、来信等方式向河源市旅游局反映公示对象存在的问题。

联系电话:0762-3388920。

来信地址:河源市源城区兴源东路1号华怡大厦202

邮政编码:517000

附件:1. 广东万绿湖旅游经营管理有限公司有关情况

     2. 河源巴伐利亚庄园有关情况

                   附件1.doc

                   附件2.docx

河源市旅游局      

2017年10月31日      

分享到:

上一篇: 河源市“十大美景、十大特色美食(只含宣传部分)”评选活动方案
下一篇: 2018年春节旅游温馨提示